» » » Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога

Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога (2017)

Kung-Fu Yoga
Смотреть Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога 2017
BDRip
Рейтинги: КП: 5.4 IMDb: 5.2
Год: 2017
Страна: Индия, Китай
Режиссер: Стэнли Тун
Длительность: 108 мин. / 01:48
Перевод: Дублированный, Колобок
14 785

Про что фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога":

Известный ученый, профессор археологии из Сиана, Джек служит в Музее терракотовых воинов. В поисках потерянных сокровищ Магадхи он объединяется с молодой сотрудницей Национального музея Раджастана. Набрав совместную команду из двух институтов, они направляются в Индию. При помощи современных технологий под замершим озером в Тибете они, наконец, находят то, что так долго искали. Однако, они были прерваны подлым злодеем Рэндаллом, который нахально похищает ценности и оставляет их в ледяной пещере умирать.
Но им чудом удается выбраться по узкому лазу. А через две недели на черном рынке Дубая всплывает артефакт, некогда входящий в состав того самого украденного клада. Оказывается, в экспедиции был еще один воришка, Джон, он и умыкнул драгоценную вещицу, соблазнившись огромным бриллиантом. Чтобы выиграть торги главный герой воспользовался поддержкой состоятельного друга. Но и это еще не всё, теперь алмаз вырывает Асмита, являющаяся потомком древнего рода и наследницей этих реликвий, объясняя это тем, что он не должен попасть в чужие руки. Благодаря "глазу Шивы" девушка планирует собрать ключ, который укажет место, где спрятаны несметные богатства ее предков.
Смотреть онлайн Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога (2017) в хорошем качестве:
Смотреть онлайн Трейлер
+91135

Внимание! Учитывайте, что лучшее качество требует большую скорость Вашего интернета. Фильмы и сериалы обычно доступны в качестве 360, 480, 720 и 1080, которое можно выбрать в самом плеере.

Отзывы и комментарии о фильме 1

  1. Сергей
    Сергей 17 мая 2018 13:46
    уровень индийских фильмов. Одним словом шлак
Все материалы размещены только для ознакомительных целей.