» » Половое воспитание

Половое воспитание (1 сезон)

Sex Education
Смотреть сериал Половое воспитание 1 сезон
Рейтинги: КП: 8.1 IMDb: 8.4
Добавлена: 1 сезон 8 серия (Многоголосый закадровый)
Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Кейт Херрон, Бен Тэйлор
Актеры: Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Эмма Маккей, Алистэр Петри, Aimee Lou Wood, Ncuti Gatwa, Коннор Суинделлс, Кедар Уильямс-Стирлинг, Микаэл Персбрандт, Джим Хоуик
Перевод: HDrezka Studio, Newstudio, FocusStudio, Jaskier, Gears Media, Кубик в Кубе, Многоголосый закадровый
770

Про что сериал "Половое воспитание":

Подростковый возраст часто начинается с попыток осознать себя и трудностей общения с противоположным полом. В центре событий оказывается юный Отис, которому приходится нелегко. Его мать сексопатолог и просто раскрепощенная женщина, привыкшая говорить о своих проблемах открыто. Но сын ее талантами похвастаться не может. Он все еще девственник, чего очень стыдится. Герой не может даже заговорить с девушкой, не сотворив какой-нибудь нелепости. Мать не устает подбадривать его и советует быть свободнее. Для Отиса ее наставления становятся настоящей пыткой. Однажды он решает, что должен превратить свою главную проблему в достоинство.

Напарницей юноши становится девушка по имени Мэйв. Она не отличается примерным поведением и точно не может называться добропорядочной. Отис восхищен героиней, хотя и не может признаться в этом. Именно этот дуэт и становится началом нового этапа в жизни обоих героев. Ребята создают собственное сообщество, призванное помогать всем ребятам, страдающим от определенных проблем. В частности, от неумений общаться с противоположным полом.
Смотреть сериал Половое воспитание 1 сезон 8 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве:
Смотреть онлайн Трейлер
+66

Внимание! Учитывайте, что лучшее качество требует большую скорость Вашего интернета. Фильмы и сериалы обычно доступны в качестве 360, 480, 720 и 1080, которое можно выбрать в самом плеере.

Отзывы и комментарии о сериале 0

Все материалы размещены только для ознакомительных целей.