» » Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы (10 сезон)

The Walking Dead
Смотреть сериал Ходячие мертвецы 10 сезон
Рейтинги: КП: 8.0 IMDb: 8.3
Добавлена: 10 сезон 2 серия (Coldfilm)
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
Актеры: Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Джош Макдермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам
Перевод: Fox, LostFilm, BaibaKo, Gears Media, Coldfilm, Кубик в Кубе
113

Про что сериал "Ходячие мертвецы":

Во время погони за бандитами милиционер Рик из крошечного поселения в штате Джорджии падает от случайного пулевого ранения и впадает в кому. Дальше нам демонстрируют, как он через неопределённое время очнулся на больничной койке. На крики мужчины никто не откликнулся, тогда он выдернул капельницы из вен и устремился искать выход. Забрав одежду из шкафчика, он замечает, что больница разгромлена, рядом валяются кучи мертвецов и живые люди пропали. В пани устремляется к родному дому с надеждой отыскать любимую супругу и маленького сына Карла, но в доме аналогичная ситуация. Избегая укусов ходячих, он укрывается в танке, там обнаруживает чернокожего мужчину средних лет Моргана, которые два дня вместе с дочкой используют корпус техники как надёжное укрытие. Они высказывают предположения о случившемся. Во время комы всех выживших перевозили на вертолётах в безопасную зону, и жена с ребенком, скорее всего, ожидают шерифа в Атланте. Раскурочив местный штаб полиции, и позаимствовав огнестрельное оружие, Рик отправляется искать семью. По пути набредает на других уцелевших, они собираются в группу для выживания и держат дорогу в Атланту.
Смотреть сериал Ходячие мертвецы 10 сезон 2 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве:
Смотреть онлайн Трейлер
00

Внимание! Учитывайте, что лучшее качество требует большую скорость Вашего интернета. Фильмы и сериалы обычно доступны в качестве 360, 480, 720 и 1080, которое можно выбрать в самом плеере.

Отзывы и комментарии о сериале 0

Все материалы размещены только для ознакомительных целей.